Buchungsanfrage

Kontakt

+49 6741 1614

deutsche Sprachversionenglish version

Bewertungen

Bewertungen unserer Gäste

Nils

Bewertung vom: 15.05.2022. 17:05

Alles bestens. Sehr netter Chef und prima Frühstück. Wir sind vollends zufrieden. Absolut empfehlenswert!

Antwort

Vielen Dank, wir freuen uns das es Ihnen bei uns so gut gefallen hat

Monika+Otto

Bewertung vom: 12.05.2022. 17:17

Wir haben eine Nacht in einem sehr grossen, schön eingerichteten Zimmer verbracht. Frühstück bietet alles was man sich wünscht. Wir kommen wieder. Alles Gute!

Antwort

Vielen Dank, wir freuen uns das es Ihnen bei uns so gut gefallen hat

Wolf

Bewertung vom: 25.04.2022. 15:10

Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Die Zimmer sind geräumig und sauber. Das Frühstück war wirklich klasse. Wir kommen gerne wieder!

Antwort

Vielen Dank, wir freuen uns das es Ihnen bei uns so gut gefallen hat

WibkeWB

Bewertung vom: 19.04.2022. 07:12

Schönes großes sauberes Zimmer (DZ) Prima Frühstück - wir waren rundum zufrieden!! Preisleistungsverhältnis sehr gut!! Freundlicher zuvorkommender CHef!! Alles bestens! Prima Lage und gute Parkmöglichkeiten ein paar Fußlängen weg...

Antwort

Vielen Dank für die tolle Bewertung, wir freuen uns das es Ihnen bei uns gefallen hat und würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Lothar

Bewertung vom: 18.04.2022. 20:42

Sehr schönes Hotel. Zentral gelegen. Wir hatten ein großes Zimmer das sehr schön eingerichtet ist. Sehr sauber. Freundlicher Empfang. Gutes und reichhaltiges Frühstück. Hotel würden wir wieder buchen.

Antwort

Vielen Dank für die tolle Bewertung, wir freuen uns das es Ihnen bei uns gefallen hat und würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Thomas + Meike

Bewertung vom: 03.04.2022. 23:06

Sehr engagierte Betreiber, Umbuchung auf ein größeres Zimmer und Veränderung der Abreisezeit gegen entsprechenden Aufpreis waren kein Problem. Zimmer sehr sauber, Service sehr freundlich und sehr bemüht. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen gerne wieder.

Antwort

Vielen Dank für die tolle Bewertung, wir freuen uns das es Ihnen bei uns gefallen hat und würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

W. Münch

Bewertung vom: 29.03.2022. 18:36

Das Hotel hat die perfekte Lage. In der Fußgängerzone gelegen. Kostenfreie Parkplätze in ca. 300 m bequem zu erreichen. Herr Schmid-Tornau (Chef) hat uns persönlich empfangen. Er war sehr zuvorkommend und das Wohl und Zufriedenheit seiner Gäste liegt ihm sehr am Herzen. Die Zimmer sind geräumig inkl. einem kleinen Wohnzimmer. Das Bad neu renoviert. Auch das Frühstücksbuffet läßt keine Wünsche offen. Wir, (d.h. 2 Ehepaare) waren sehr zufrieden, kommen wieder und können das Hotel ohne Einschränkung weiterempfehlen

Antwort

Vielen Dank für die tolle Bewertung, wir freuen uns das es Ihnen bei uns gefallen hat und würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

J.

Bewertung vom: 27.03.2022. 17:09

Nice room, quite, very clean and comfortable place.

Antwort

Thank you for your top rating, we hope to welcome you back again

Horst

Bewertung vom: 15.03.2022. 11:39

Nettes kleines Hotel. Zentral gelegen. Schöne Zimmer sehr sauber und ruhig. Parkplätze in Nähe. Bahnhof 2 Minuten, keine Bahn- und Straßengeräusche. Chef sehr zuvorkommend.

Alexandra

Bewertung vom: 11.03.2022. 10:50

Sehr schöne Zimmer, wurden gerade neu renoviert, modern eingerichtet. Separater Eingang bei unserem Zimmer. Insgesamt alles sehr gut, freundlich, wir würden das Hotel weiterempfehlen.

Antwort

Vielen Dank für die tolle Bewertung, wir freuen uns das es Ihnen bei uns gefallen hat und würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.