Buchungsanfrage

Kontakt

+49 6741 1614

deutsche Sprachversionenglish version

Bewertungen

Bewertungen unserer Gäste

belbara

Bewertung vom: 08.09.2022. 17:36

Wir hatten vier wunderschöne Tage im Hotel Zur Loreley! Das Zimmer war sehr geräumig, freundlich eingerichtet und sehr sauber. Das Bad war ebenfalls groß genug und funktionell. Wir kamen jeden Tag in ein sauberes Zimmer. Das Frühstück war reichlich und ließ bei uns keine Wünsche offen. Wir planen bereits unseren Aufenthalt im nächsten Jahr!

Antwort

Hallo Belbara, es war schön das Sie bei uns waren. Vielen Dank, wir freuen uns das es Ihnen bei uns so gut gefallen hat

Fam. Wysk

Bewertung vom: 31.08.2022. 21:31

Alles super! Zimmer war sehr geräumig und sauber! Beim Frühstück fehlte nichts. Wir kommen gerne wieder!

Antwort

Hallo Fam Wysk, es war schön das Sie bei uns waren. Vielen Dank, wir freuen uns das es Ihnen bei uns so gut gefallen hat

Tatjana

Bewertung vom: 30.08.2022. 18:09

Das Hotel ist super! Alles sauber, das Frühstück ist sehr gut. Wir können das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen!

Antwort

Hallo Tatjana, es war schön das Sie bei uns waren. Vielen Dank, wir freuen uns das es Ihnen bei uns so gut gefallen hat

Karin Rackow

Bewertung vom: 28.08.2022. 17:42

Wir hatten einen schönen Aufenthalt.

Antwort

Hallo Familie Rackow, es war schön das Sie bei uns waren. Vielen Dank, wir freuen uns das es Ihnen bei uns so gut gefallen hat

Fam. Reinhold

Bewertung vom: 24.08.2022. 19:59

Wir haben uns in Ihrem Hotel sehr wohl gefühlt. Sehr schönes Zimmer mit Balkon, alles sauber und ordentlich und Frühstück auch ok. Die ruhige Lage und doch mitten im Ort hat uns auch gut gefallen.

Antwort

Hallo Fam Reinhold, es war schön das Sie bei uns waren. Vielen Dank, wir freuen uns das es Ihnen bei uns so gut gefallen hat

Sorojini Roy Chowdhury

Bewertung vom: 22.08.2022. 22:50

Super stay, super food, super location, super host.

Antwort

Dear Sorojini Roy Chowdhury, glad you enjoyed your stay with us. Thank you for the great rating! Hope you had a save journey back home.

Arno Scheele

Bewertung vom: 17.08.2022. 21:10

Frühstück sehr gut, wegen Höhenangst hätte ich mir ein Zimmer in der unteren Etage gewünscht, ruhig und sehr nette Vermieter

Antwort

Hallo Arno, es war schön das Sie bei uns waren. Vielen Dank, wir freuen uns das es Ihnen bei uns so gut gefallen hat

Ein Paar aus NRW

Bewertung vom: 14.08.2022. 23:32

Uns hat es in diesem Hotel sehr gut gefallen. Die Lage ist optimal, die Gastgeber sehr freundlich und entgegenkommend, das Frühstück sehr erfreulich und die Zimmer sauber und geräumig. Gefreut haben wir uns über das tadellose Badezimmer und Betten, in denen man gut schlafen konnte. Klare Empfehlung.

Antwort

Hallo nach NRW, es war schön das Sie bei uns waren. Vielen Dank, wir freuen uns das es Ihnen bei uns so gut gefallen hat

Kate & Pete

Bewertung vom: 09.08.2022. 18:16

An absolute gem of a hotel. Perfect location, wonderful host - nothing was too much trouble. Definitely recommend when staying in Sankt Goar

Antwort

Dear Kate & Pete, glad you enjoyed your stay with us. Thank you for the great rating! Hope you had a save journey back home.

Fam. Van den Berg

Bewertung vom: 07.08.2022. 14:57

een driesterren hotel dat iedere ster meer dan waard is met een plus voor de service. jammer dat de kok ziek was evenals de bar in verbouwing waardoor het terras ook gesloten was.

Antwort

Beste Fam. Van den Berg, fijn dat je genoten hebt van je verblijf bij ons. Bedankt voor de geweldige beoordeling! Ik hoop dat je een veilige reis naar huis hebt gehad.