Booking

Contact

+49 6741 1614

Reviews

Reviews from our guests

Antje C.

Review from: 26.11.2021. 18:52

Hier passt einfach alles. Das Hotel ist schön zentral gelegen. Die Wege, egal wohin, sind nicht weit. Die Zimmer sind hell, sauber, modern, gemütlich und ruhig. Das Frühstück ist reichhaltig, es fehlt nichts. Von den Gastgebern gab es Tipps für Ausflüge. Die Familie Tornau-Schmid ist sehr freundlich, nett und aufmerksam. Ich war die letzte Zeit viel unterwegs. Hier habe ich mich richtig wohl gefühlt. Ich empfehle dieses Hotel sehr gerne weiter. Eine glatte 1+ für das Hotel und den guten Service :-)

Answer

Vielen Dank für die tolle Bewertung, wir freuen uns das es Ihnen bei uns gefallen hat und würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

G.S.

Review from: 24.10.2021. 17:54

Ich hatte ein schönes, absolut sauberes Zimmer. Das Hotel liegt sehr gut zentral in der Innenstadt, uch konnte als Wanderin mein Auto stehen lassen. Beim Frühstücksbüffet wären richtige durchgekörnte Brötchen evtl. noch eine Möglichkeit. Aber das Vollkornbrot war auch in Ordnung. Nette Gastgeber, habe auch spät noch etwas zu essen bekommen.

Answer

Vielen Dank für die tolle Bewertung, wir freuen uns das es Ihnen bei uns gefallen hat und würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Monika u. Harald

Review from: 21.10.2021. 17:34

Wir hatten einen wundervollen Urlaub. Das Hotel liegt zentral und dennoch sehr ruhig in St. Goar. Die Zimmer sind sehr schön und modern eingerichtet und die Gastgeber sind sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Das Frühstücksbüffet ist sehr vielseitig und mit hochwertigen Produkten bestückt. Es wird auch stets nachgelegt, man achtet sehr darauf, dass alle Gäste die gesamte Auswahl haben. Auch die angebotenen Speisen im Restaurant sind außergewöhnlich lecker. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden gerne noch einmal unseren Urlaub dort verbringen. Herzlichen Dank für die schöne Zeit, dieses Hotel hat wirklich die Note 1 verdient.

Answer

Vielen Dank Familie G. für die tolle Bewertung, wir freuen uns das es Ihnen bei uns gefallen hat und würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Petra E.

Review from: 18.10.2021. 09:53

Großes Zimmer und Bad, beides sehr sauber. Frühstück super.... alles was man braucht. Essen im Restaurant auch sehr gut. Die Lage ist hervorragend und die Gastgeber sind sehr herzlich und hilfsbereit.

Answer

Vielen Dank für die tolle Bewertung, wir freuen uns das es Ihnen bei uns gefallen hat und würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Fabian Plate

Review from: 17.10.2021. 19:37

Liebevoll gestaltete Zimmer, sehr sauber und ein üppiges, hochwertiges Frühstück. Fahrräder konnten sicher und trocken untergebracht werden. Der Besitzer war sehr aufmerksam und immer für ein nettes Gespräch zu haben.

Answer

Vielen Dank für die tolle Bewertung, wir freuen uns das es Ihnen bei uns gefallen hat und würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Lydia

Review from: 16.10.2021. 11:24

sehr schöne, saubere Zimmer, super Service, Frühstücksbuffett toll, ich kann das Hotel nur weiterempfehlen, wir waren 7 Personen und allen hat es sehr gefallen!

Answer

Vielen Dank für die tolle Bewertung, wir freuen uns das es Ihnen bei uns gefallen hat und würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

RS

Review from: 12.10.2021. 13:46

sehr freundlicher und hilfsbereiter Service, gutes Frühstücksbuffet

Answer

Vielen Dank für die tolle Bewertung, wir freuen uns das es Ihnen bei uns gefallen hat und würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Johanna

Review from: 09.10.2021. 19:59

Uns hat es prima gefallen. Der Service ist sehr freundlich und die Zimmer perfekt sauber und sehr gut ausgestattet. Wir würden es jederzeit weiterempfehlen

Answer

Vielen Dank für die tolle Bewertung, wir freuen uns das es Ihnen bei uns gefallen hat und würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mathias Leyer

Review from: 04.10.2021. 11:40

Sehr feines Hotel mit Wohlfühlatmosphäre. Sehr freundlicher Empfang und Service am Kunden. Schöne, moderne und saubere Zimmer. Leckeres Frühstücksbuffet. Absolut 100% empfehlenswert.

Answer

Vielen Dank für die tolle Bewertung, wir freuen uns das es Ihnen bei uns gefallen hat und würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Heinz

Review from: 29.09.2021. 22:05

Man kann gut oder sehr gut bewerten. Aber dieses Hotel ist eine Klasse an sich. Gut oder sehr gut das wäre zu trivial gesagt. Ihre Einrichtung hat einfach Klasse die Anderen nicht haben!

Answer

Vielen Dank für die tolle Bewertung, wir freuen uns das es Ihnen bei uns gefallen hat und würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.