Booking

Contact

+49 6741 1614

Reviews

Reviews from our guests

Nils

Review from: 15.05.2022. 17:05

Alles bestens. Sehr netter Chef und prima Frühstück. Wir sind vollends zufrieden. Absolut empfehlenswert!

Answer

Vielen Dank, wir freuen uns das es Ihnen bei uns so gut gefallen hat

Monika+Otto

Review from: 12.05.2022. 17:17

Wir haben eine Nacht in einem sehr grossen, schön eingerichteten Zimmer verbracht. Frühstück bietet alles was man sich wünscht. Wir kommen wieder. Alles Gute!

Answer

Vielen Dank, wir freuen uns das es Ihnen bei uns so gut gefallen hat

Wolf

Review from: 25.04.2022. 15:10

Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Die Zimmer sind geräumig und sauber. Das Frühstück war wirklich klasse. Wir kommen gerne wieder!

Answer

Vielen Dank, wir freuen uns das es Ihnen bei uns so gut gefallen hat

WibkeWB

Review from: 19.04.2022. 07:12

Schönes großes sauberes Zimmer (DZ) Prima Frühstück - wir waren rundum zufrieden!! Preisleistungsverhältnis sehr gut!! Freundlicher zuvorkommender CHef!! Alles bestens! Prima Lage und gute Parkmöglichkeiten ein paar Fußlängen weg...

Answer

Vielen Dank für die tolle Bewertung, wir freuen uns das es Ihnen bei uns gefallen hat und würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Lothar

Review from: 18.04.2022. 20:42

Sehr schönes Hotel. Zentral gelegen. Wir hatten ein großes Zimmer das sehr schön eingerichtet ist. Sehr sauber. Freundlicher Empfang. Gutes und reichhaltiges Frühstück. Hotel würden wir wieder buchen.

Answer

Vielen Dank für die tolle Bewertung, wir freuen uns das es Ihnen bei uns gefallen hat und würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Thomas + Meike

Review from: 03.04.2022. 23:06

Sehr engagierte Betreiber, Umbuchung auf ein größeres Zimmer und Veränderung der Abreisezeit gegen entsprechenden Aufpreis waren kein Problem. Zimmer sehr sauber, Service sehr freundlich und sehr bemüht. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen gerne wieder.

Answer

Vielen Dank für die tolle Bewertung, wir freuen uns das es Ihnen bei uns gefallen hat und würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

W. Münch

Review from: 29.03.2022. 18:36

Das Hotel hat die perfekte Lage. In der Fußgängerzone gelegen. Kostenfreie Parkplätze in ca. 300 m bequem zu erreichen. Herr Schmid-Tornau (Chef) hat uns persönlich empfangen. Er war sehr zuvorkommend und das Wohl und Zufriedenheit seiner Gäste liegt ihm sehr am Herzen. Die Zimmer sind geräumig inkl. einem kleinen Wohnzimmer. Das Bad neu renoviert. Auch das Frühstücksbuffet läßt keine Wünsche offen. Wir, (d.h. 2 Ehepaare) waren sehr zufrieden, kommen wieder und können das Hotel ohne Einschränkung weiterempfehlen

Answer

Vielen Dank für die tolle Bewertung, wir freuen uns das es Ihnen bei uns gefallen hat und würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

J.

Review from: 27.03.2022. 17:09

Nice room, quite, very clean and comfortable place.

Answer

Thank you for your top rating, we hope to welcome you back again

Horst

Review from: 15.03.2022. 11:39

Nettes kleines Hotel. Zentral gelegen. Schöne Zimmer sehr sauber und ruhig. Parkplätze in Nähe. Bahnhof 2 Minuten, keine Bahn- und Straßengeräusche. Chef sehr zuvorkommend.

Alexandra

Review from: 11.03.2022. 10:50

Sehr schöne Zimmer, wurden gerade neu renoviert, modern eingerichtet. Separater Eingang bei unserem Zimmer. Insgesamt alles sehr gut, freundlich, wir würden das Hotel weiterempfehlen.

Answer

Vielen Dank für die tolle Bewertung, wir freuen uns das es Ihnen bei uns gefallen hat und würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.