Contact

+49 6741 1614

Reviews

Reviews from our guests

Stefan

Review from: 02.08.2021. 18:38

Super Lage, netter Wirt, saubere Zimmer und gutes Frühstück. Danke

Answer

:)

Vielen Dank, es freut uns das es Ihnen bei uns geschmeckt und gefallen hatte, wir würden uns freuen Sie wieder bei uns zu begrüßen zu dürfen.

A von Keitz

Review from: 02.08.2021. 18:31

Eine freundliche Aufnahme bei der Anmeldung, tolles, komfortables Zimmer, leckeres Abendessen (Salat mit Lachs und Angus Burger können wir empfehlen) haben wir genossen. Wir kommen wieder. :-)

Answer

Vielen Dank, es freut uns das es Ihnen bei uns geschmeckt und gefallen hatte, wir würden uns freuen Sie wieder bei uns zu begrüßen zu dürfen.

Eva-Maria

Review from: 02.08.2021. 16:25

Auf der Suche nach einem leckeren Essen sind wir zufällig hier gelandet und haben ein wunderbares Essen genossen. Zusammen mit dem netten Service eine runde Sache!

Answer

Vielen Dank für die TOP Bewertung, wir freuen uns das es Ihnen bei uns gefallen hat und würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Fredik

Review from: 29.07.2021. 22:25

Wir haben zwei Übernachtungen hier gehabt. Wir waren sehr zufrieden. Sehr sauber, Empfang des Hoteliers, überaus freundlich. Essen war auch super klasse und ein tolles Frühstück. Wir kommen bestimmt mal wieder.

Answer

Vielen Dank für die TOP Bewertung, wir freuen uns das es Ihnen bei uns gefallen hat und würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

KT & M

Review from: 29.07.2021. 22:24

Das Essen war sehr sehr lecker und nur zu empfehlen! Das Rumpsteak mit Rotweinsoße ist top! Der Chef ist äußerst freundlich. Man fühlt sich sofort wohl.

Answer

Vielen Dank für die TOP Bewertung, wir freuen uns das es Ihnen bei uns gefallen hat und würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Michael S

Review from: 25.07.2021. 09:40

Freundliches Personal, großes Zimmer und reichhaltiges Frühstück. Restaurant haben wir leider nicht getestet.

Answer

Vielen Dank Michael, wir freuen uns das es Ihnen bei uns so gut gefallen hat.

Michael

Review from: 24.07.2021. 16:48

Vielen Dank, es hat mir sehr gefallen. Großes ruhiges Zimmer. Hotel in der 2ten Reihe gelegen. Schönes Frühstück und gutes Essen im Restaurant

Answer

Vielen herzlichen Dank Michael, wir freuen uns das es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. 

Douwe Bakker

Review from: 23.07.2021. 21:59

Gutes Hotel, kann ich jedem empfehlen. Große Zimmer und gute Einrichtung. Sehr gutes Frühstück nichts wird vermisst. Sehr nette Besitzer. Wir würden wieder hinfahren, man fühlt sich wirklich verwöhnt. Auch ein toller Koch. Goed hotel, kan ik iedereen aanraden. Grote kamers en modern ingericht. Super goed ontbijt waarbij niets ontbreekt. Aardige mensen. Wij zouden er zo weer naar toegaan, je voelt je echt verwend. Ook een prima kok.

Answer

Vielen Dank Familie Bakker, wir freuen uns das es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Wir würden uns freuen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Eheleute Ebert

Review from: 23.07.2021. 19:04

Vielen Dank,,schönes ,sauberes Zimmer , Dusche gepflegt , hervorragendes Frühstück . Preis- Leistungsverhältnis stimmt . Abendessen im Hotel war sehr gut . Wir kommen gerne wieder .

Answer

Vielen Dank Familie Ebert, wir freuen uns das es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Wir würden uns freuen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Grobi

Review from: 23.07.2021. 08:34

tolle Zimmer, umfangreiches Frühstück und netter Inhaber

Answer

Vielen Dank, wir freuen uns das es Ihnen bei uns so gut gefallen hat

Nikola

Review from: 21.07.2021. 21:58

We arrived late and it was pouring rain- the wonderful hotel manager was waiting for us and directly opened the door and helped us out. They give you a feeling like Home. It was very clean and the staff was just so lovely and helpful and kind - would definitely come back. Also the Location is just perfect!!

Answer

Thank you, I hope to welcome you back again

Stefan Michalk

Review from: 21.07.2021. 20:35

Perfekt für einen Aufenthalt an der Loreley und im traumhaft schönen Rheintal. Kleines Inhaber geführtes Hotel in sehr guter Lage. Extrem sauber und sehr gepflegt. Professionelle, freundliche und hilfsbereite Eigentümer. Komfortable Zimmer, dazu ein umfangreiches Frühstück und eine gute abwechslungsreiche Küche. Ohne Einschränkung zu empfehlen!

Answer

Vielen Dank Stefan, wir freuen uns das es Dir bei uns so gut gefallen hat. Wir würden uns freuen Dich wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Frank Ries

Review from: 20.07.2021. 08:21

Hervorragend! Top Hotel, klein aber sehr fein. Zentrale Lage, super freundlich, sehr sauber, gutes Essen, guter Preis. Da passt echt alles! Vielen Dank, wir kommen gerne wieder.

Answer

Vielen Dank Herr Ries, wir freuen uns das es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Wir würden uns freuen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Hansjoerg Woessner

Review from: 17.07.2021. 18:44

Sehr nette Gastgeber, schönes Zimmer mit neuem Bad, sehr gutes Frühstück

Answer

Vielen Dank Herr Wössner, wir freuen uns das es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. 

Kat

Review from: 12.07.2021. 01:10

Sehr netter Gastgeber, reichliches Frühstück. Zimmer sauber

Answer

Vielen Dank :)