Booking

Contact

+49 6741 1614

Reviews

Reviews from our guests

Servaas

Review from: 07.11.2022. 10:57

Breakfast was amazing and staff very helpful and pleasant

Answer

Hello Familiy Servaas,

thank you for your kind review. We are pleased you enjoyed your stay with us. We hope you had a good onward journey and we would be happy to welcome you back.

Patrick Kellens

Review from: 06.11.2022. 17:19

Nous avons été accueillis chaleureusement par Stefan qui a tout fait pour que nous soyons bien. Nous avions la chambre 9 double supérieure et c'était très agréable d'avoir une pièce supplémentaire avec un salon. La chambre était propre et très bien équipée. Le lit double était très grand et confortable. On voit le soin apporté par Stefan pour que ses clients soient bien. Il faisait très calme et nous n'entendions pas le bruit des autres chambres. Le petit déjeuner était copieux et varié avec beaucoup de choix dans le salé. Le restaurant était fermé vu que la saison touristique était terminée (notre séjour était du 2 au 5 novembre), mais il y a des restaurants ouverts à moins de 200m ce qui ne pose donc aucun problème. Nous avons déjà logé dans une dizaine d'hôtels le long du Rheinsteig et celui-ci est incontestablement dans le top 3 au minimum.

Answer

Bonjour famille Kellens,  

Nous sommes ravis que vous ayez autant apprécié votre séjour chez nous et que vous ayez passé quelques belles journées de randonnée avec nous. Nos chambres doubles supérieures sont appréciées et offrent un petit confort supplémentaire pour un séjour de plusieurs jours. Nous serions heureux de vous accueillir à nouveau en tant qu'invité.

Heike Matz

Review from: 01.11.2022. 17:56

Das Hotel ist sehr ruhig, obwohl in der Fußgängerzone gelegen. Wir haben sehr gut geschlafen, die Zimmer sind pikobello sauber. Das Frühstück ist reichhaltig und vielseitig, ein sehr guter Start für meine Tageswanderung. Unbedingt zu empfehlen ist auch das Lunchpaket. Wir würden jederzeit wieder bei diesen freundlichen Gastgebern buchen....und die Auswahl der gekühlten Getränke und Snacks zur Selbstbedienung hat auch gepasst!

Answer

Hallo Familie Matz, es war schön das Sie bei uns waren. Vielen Dank, wir freuen uns das es Ihnen bei uns so gut gefallen hat

Wiltrud Hasch

Review from: 01.11.2022. 09:59

Alles war Ultra sauber, sehr freundliche Gastgeber und geniale Lage. Gerne kommen wir wieder.

Answer

Hallo Familie Hasch, es war schön das Sie bei uns waren. Vielen Dank, wir freuen uns das es Ihnen bei uns so gut gefallen hat

c.k.

Review from: 30.10.2022. 17:49

Ein netter Wirt, ein sauberes Zimmer und ein schönes Frühstück. Es war ein gelungener Kurzurlaub. Es hat uns sehr gefallen.

Answer

Hallo C.K. , es war schön das Sie bei uns waren. Vielen Dank, wir freuen uns das es Ihnen bei uns so gut gefallen hat

Jürgen Neetenbeck

Review from: 10.10.2022. 14:32

Sehr freundlicher und hilfsbereiter Gastgeber, geräumige und absolut saubere Zimmer, reichhaltiges und leckeres Frühstück. Preis-Leistungs-Verhältnis sehr gut. Insgesamt sehr empfehlenswert.

Answer

Hallo Familie Neetenbeck, es war schön das Sie bei uns waren. Vielen Dank, wir freuen uns das es Ihnen bei uns so gut gefallen hat

Fam. Hummel

Review from: 07.10.2022. 19:55

Wir waren sehr zufrieden

Answer

Hallo Familie Hummel, es war schön das Sie bei uns waren. Vielen Dank, wir freuen uns das es Ihnen bei uns so gut gefallen hat

Jürgen

Review from: 06.10.2022. 19:32

Schönes kleines Hotel mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Chef. Zimmer und Hotel blitzsauber. Ein Frühstück das keine Wünsche offen lässt.

Answer

Hallo Jürgen, es war schön das Sie bei uns waren. Vielen Dank, wir freuen uns das es Ihnen bei uns so gut gefallen hat

Joe Kowis

Review from: 01.10.2022. 22:21

5* wonderful hotel along the Rhine River. Stefon was so helpful at making dinner reservations and planning our day on a river boat cruise. We had a room with large bed and a balcony. The bed was so comfortable after our long flight. There was a wonderful breakfast each morning ready for us at a table. Perfect stay.

Answer

Dear Joe, glad you enjoyed your stay with us. Thank you for the great rating! Hope you had a great stay in Germany.

Carsten

Review from: 01.10.2022. 13:29

Sehr freundlicher und hilfsbereiter Hotelwirt. Gutes und völlig ausreichendes Frühstück. 👍

Answer

Hallo Carsten, es war schön das Sie bei uns waren. Vielen Dank, wir freuen uns das es Ihnen bei uns so gut gefallen hat