Booking

Contact

+49 6741 1614

Reviews

Reviews from our guests

F. A.

Review from: 29.09.2022. 09:02

Wir waren am Wochenende "Rhein in Flammen" zu Gast. Sehr schönes, sauberes Hotel. Sehr gutes Frühstück. Das Hotel ist zentral gelegen und trotzdem ruhig. Immer wieder gerne.

Answer

Hallo F.A., es war schön das Sie bei uns waren. Vielen Dank, wir freuen uns das es Ihnen bei uns so gut gefallen hat

K. Rabold

Review from: 27.09.2022. 16:00

Sehr netter Gastgeber. Auf all unsere Fragen bei der Anreise erhielten wir eine kompetente Antwort. Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig eingerichtet. Das Frühstück hat keine Wünsche offen gelassen . Das Hotel hat ein gutes Preis/ Leistungs- Verhältnis und ist absolut empfehlenswert. Schön wäre es, wenn man tagsüber bzw. abends noch ein kaltes Getränk erwerben könnte. Ich bitte das nicht als Kritik sondern als Hinweis zu werten.

Answer

Hallo Familie Rabold, es war schön das Sie bei uns waren. Vielen Dank, wir freuen uns das es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Der Getränke Kühlschrank ist schon bestellt :)

M. Kastner

Review from: 27.09.2022. 08:09

Nettes Hotel, gut gelegen, trotzdem ruhig mit schönem Zimmer und guter Auswahl beim Frühstück. Das waren nicht unsere ersten Übernachtungen dort, aber auch nicht unsere Letzte. Gerne wieder.

Answer

Hallo Familie Kastner, es war schön das Sie bei uns waren. Vielen Dank, wir freuen uns das es Ihnen bei uns so gut gefallen hat

Hans Krüsi

Review from: 20.09.2022. 17:48

Es war ein sehr grosses sauberes Zimmer. Wir wurden sehr feundlich empfangen, durften die Velos sogar vor das Zimmer in den Flur stellen. Und das Frühstück war auch sehr vielfältig und sehr gut. Wir würden sicher wiederkommen wenn wir wieder einmal am Rhein radfahren würden.

Answer

Hallo Hans Krüsi, es war schön das Sie bei uns waren. Vielen Dank, wir freuen uns das es Ihnen bei uns so gut gefallen hat

Ferdinand Altmaier

Review from: 20.09.2022. 13:34

Wir waren über das" Rhein in Flammen" Wochenende zu Gast in dem Hotel.Wir waren vollauf zufrieden.Das Hotel ist sehr zentral gelegen und trotzdem ruhig.Die Zimmer sind modern und sauber und es gibt ein reichhaltiges Frühstück.Gerne immer wieder.

Answer

Hallo Familie Altmaier, es war schön das Sie bei uns waren. Vielen Dank, wir freuen uns das es Ihnen bei uns so gut gefallen hat

Hannelotte

Review from: 18.09.2022. 17:45

Wir haben uns 3 Nächte in Ihrem Hotel sehr wohlgefühlt. Schöne Zimmer und alle freundlich und zuvorkommend. Nette Gastgeber.

Answer

Hallo Hannelotte, es war schön das Sie bei uns waren. Vielen Dank, wir freuen uns das es Ihnen bei uns so gut gefallen hat

Hedy

Review from: 13.09.2022. 17:42

Zum 2mal im Hotel sehr wohl gefühlt..alles sauber...ich liebe weisse Bettwäsche. Kleine Aufmerksamkeit bei Ankunft auf dem Kopfkissen und jeden Tag eine frische Flasche Wasser..Frühstück..alles,was das Herz begehrt. Lieben Dank für das schöne Zimmer mit Balkon.

Answer

Hallo Hedy, es war schön das Sie bei uns waren. Vielen Dank, wir freuen uns das es Ihnen bei uns so gut gefallen hat

belbara

Review from: 08.09.2022. 17:36

Wir hatten vier wunderschöne Tage im Hotel Zur Loreley! Das Zimmer war sehr geräumig, freundlich eingerichtet und sehr sauber. Das Bad war ebenfalls groß genug und funktionell. Wir kamen jeden Tag in ein sauberes Zimmer. Das Frühstück war reichlich und ließ bei uns keine Wünsche offen. Wir planen bereits unseren Aufenthalt im nächsten Jahr!

Answer

Hallo Belbara, es war schön das Sie bei uns waren. Vielen Dank, wir freuen uns das es Ihnen bei uns so gut gefallen hat

Fam. Wysk

Review from: 31.08.2022. 21:31

Alles super! Zimmer war sehr geräumig und sauber! Beim Frühstück fehlte nichts. Wir kommen gerne wieder!

Answer

Hallo Fam Wysk, es war schön das Sie bei uns waren. Vielen Dank, wir freuen uns das es Ihnen bei uns so gut gefallen hat

Tatjana

Review from: 30.08.2022. 18:09

Das Hotel ist super! Alles sauber, das Frühstück ist sehr gut. Wir können das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen!

Answer

Hallo Tatjana, es war schön das Sie bei uns waren. Vielen Dank, wir freuen uns das es Ihnen bei uns so gut gefallen hat