Buchungsanfrage

Kontakt

+49 6741 1614

deutsche Sprachversionenglish version

Bewertungen

Bewertungen unserer Gäste

Martin Engeßer

Bewertung vom: 10.08.2021. 20:04

Sehr freundliche Gastgeber. Wir waren mit allem rund um zufrieden.

Antwort

Vielen Dank für die TOP Bewertung, wir freuen uns das es Ihnen bei uns gefallen hat und würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Michael

Bewertung vom: 06.08.2021. 22:45

Wir hatten die besten Steaks seit langem !!! Vielen Dank auch für den super Service und das leckere Frühstück.

Antwort

Vielen Dank für die TOP Bewertung, wir freuen uns das es Ihnen bei uns gefallen hat und würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Kerstin Hensel

Bewertung vom: 06.08.2021. 19:23

Schönes kleines Hotel. Die Zimmer sind geräumig und sehr gut ausgestattet. Die Wirtsleute sind sehr nett und aufmerksam.

Antwort

Vielen Dank für die TOP Bewertung, wir freuen uns das es Ihnen bei uns gefallen hat und würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Sabrina

Bewertung vom: 06.08.2021. 14:19

Wir waren nur im Restaurant essen, aber das war wirklich lecker! Mein Freund hatte einen Burger und war begeistert. Ich hatte die Schweinemedaillons mit Spätzle und einem Salat mit einem sehr leckeren dressing. Die Spätzle waren selbstgemacht und das hat man auch geschmeckt! Alles in Allem ein sehr gutes Essen.

Antwort

Vielen Dank für die tolle Bewertung. Es freut uns dass es Ihnen bei uns so gut geschmeckt hatte!

Stefan

Bewertung vom: 02.08.2021. 18:38

Super Lage, netter Wirt, saubere Zimmer und gutes Frühstück. Danke

Antwort

:)

Vielen Dank, es freut uns das es Ihnen bei uns geschmeckt und gefallen hatte, wir würden uns freuen Sie wieder bei uns zu begrüßen zu dürfen.

A von Keitz

Bewertung vom: 02.08.2021. 18:31

Eine freundliche Aufnahme bei der Anmeldung, tolles, komfortables Zimmer, leckeres Abendessen (Salat mit Lachs und Angus Burger können wir empfehlen) haben wir genossen. Wir kommen wieder. :-)

Antwort

Vielen Dank, es freut uns das es Ihnen bei uns geschmeckt und gefallen hatte, wir würden uns freuen Sie wieder bei uns zu begrüßen zu dürfen.

Eva-Maria

Bewertung vom: 02.08.2021. 16:25

Auf der Suche nach einem leckeren Essen sind wir zufällig hier gelandet und haben ein wunderbares Essen genossen. Zusammen mit dem netten Service eine runde Sache!

Antwort

Vielen Dank für die TOP Bewertung, wir freuen uns das es Ihnen bei uns gefallen hat und würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Fredik

Bewertung vom: 29.07.2021. 22:25

Wir haben zwei Übernachtungen hier gehabt. Wir waren sehr zufrieden. Sehr sauber, Empfang des Hoteliers, überaus freundlich. Essen war auch super klasse und ein tolles Frühstück. Wir kommen bestimmt mal wieder.

Antwort

Vielen Dank für die TOP Bewertung, wir freuen uns das es Ihnen bei uns gefallen hat und würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

KT & M

Bewertung vom: 29.07.2021. 22:24

Das Essen war sehr sehr lecker und nur zu empfehlen! Das Rumpsteak mit Rotweinsoße ist top! Der Chef ist äußerst freundlich. Man fühlt sich sofort wohl.

Antwort

Vielen Dank für die TOP Bewertung, wir freuen uns das es Ihnen bei uns gefallen hat und würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Michael S

Bewertung vom: 25.07.2021. 09:40

Freundliches Personal, großes Zimmer und reichhaltiges Frühstück. Restaurant haben wir leider nicht getestet.

Antwort

Vielen Dank Michael, wir freuen uns das es Ihnen bei uns so gut gefallen hat.