Buchungsanfrage

Kontakt

+49 6741 1614

deutsche Sprachversionenglish version

Bewertungen

Bewertungen unserer Gäste

Elke L.

Bewertung vom: 05.12.2022. 18:10

Zentrale Lage in der Nähe des Marktplatzes, zuvorkommende Gastgeber, sauberes und gut ausgestattetes Zimmer, reichhaltiges Frühstück. Insgesamt empfehlenswert.

Antwort

Hallo Frau L., es war schön das Sie bei uns waren. Vielen Dank für die tolle Bewertung, wir freuen uns das es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Bis zum März

Rosana Figueredo

Bewertung vom: 19.11.2022. 09:52

die Bereitschaft, mit mir anzufangen. Ich wurde sehr gut behandelt, ich empfehle es und ich werde immer wieder hierher kommen. Der beste Empfang, den ich je in Deutschland hatte

Antwort
Muito obrigado e esperamos que você tenha tido um bom feriado

Hallo Frau Figueredo, es war schön das Sie bei uns waren. Vielen Dank für die tolle Bewertung, wir freuen uns das es Ihnen bei uns so gut gefallen hat

Fam. Morgenstern

Bewertung vom: 11.11.2022. 19:53

Dieses Hotel ist absolut empfehlenswert, angefangen vom Empfang bei der Anreise über ein sehr sauberes Zimmer, reichhaltiges Frühstück, Info`s über die Umgebung und das Ticket für den Verkehrsverbund. Es waren sehr schöne Tage am Rhein.

Antwort

Hallo Familie Morgenstern, es war schön das Sie bei uns waren. Vielen Dank für die tolle Bewertung, wir freuen uns das es Ihnen bei uns so gut gefallen hat

Servaas

Bewertung vom: 07.11.2022. 10:57

Breakfast was amazing and staff very helpful and pleasant

Antwort

Hello Familiy Servaas,

thank you for your kind review. We are pleased you enjoyed your stay with us. We hope you had a good onward journey and we would be happy to welcome you back.

Patrick Kellens

Bewertung vom: 06.11.2022. 17:19

Nous avons été accueillis chaleureusement par Stefan qui a tout fait pour que nous soyons bien. Nous avions la chambre 9 double supérieure et c'était très agréable d'avoir une pièce supplémentaire avec un salon. La chambre était propre et très bien équipée. Le lit double était très grand et confortable. On voit le soin apporté par Stefan pour que ses clients soient bien. Il faisait très calme et nous n'entendions pas le bruit des autres chambres. Le petit déjeuner était copieux et varié avec beaucoup de choix dans le salé. Le restaurant était fermé vu que la saison touristique était terminée (notre séjour était du 2 au 5 novembre), mais il y a des restaurants ouverts à moins de 200m ce qui ne pose donc aucun problème. Nous avons déjà logé dans une dizaine d'hôtels le long du Rheinsteig et celui-ci est incontestablement dans le top 3 au minimum.

Antwort

Bonjour famille Kellens,  

Nous sommes ravis que vous ayez autant apprécié votre séjour chez nous et que vous ayez passé quelques belles journées de randonnée avec nous. Nos chambres doubles supérieures sont appréciées et offrent un petit confort supplémentaire pour un séjour de plusieurs jours. Nous serions heureux de vous accueillir à nouveau en tant qu'invité.

Heike Matz

Bewertung vom: 01.11.2022. 17:56

Das Hotel ist sehr ruhig, obwohl in der Fußgängerzone gelegen. Wir haben sehr gut geschlafen, die Zimmer sind pikobello sauber. Das Frühstück ist reichhaltig und vielseitig, ein sehr guter Start für meine Tageswanderung. Unbedingt zu empfehlen ist auch das Lunchpaket. Wir würden jederzeit wieder bei diesen freundlichen Gastgebern buchen....und die Auswahl der gekühlten Getränke und Snacks zur Selbstbedienung hat auch gepasst!

Antwort

Hallo Familie Matz, es war schön das Sie bei uns waren. Vielen Dank, wir freuen uns das es Ihnen bei uns so gut gefallen hat

Wiltrud Hasch

Bewertung vom: 01.11.2022. 09:59

Alles war Ultra sauber, sehr freundliche Gastgeber und geniale Lage. Gerne kommen wir wieder.

Antwort

Hallo Familie Hasch, es war schön das Sie bei uns waren. Vielen Dank, wir freuen uns das es Ihnen bei uns so gut gefallen hat

c.k.

Bewertung vom: 30.10.2022. 17:49

Ein netter Wirt, ein sauberes Zimmer und ein schönes Frühstück. Es war ein gelungener Kurzurlaub. Es hat uns sehr gefallen.

Antwort

Hallo C.K. , es war schön das Sie bei uns waren. Vielen Dank, wir freuen uns das es Ihnen bei uns so gut gefallen hat

Jürgen Neetenbeck

Bewertung vom: 10.10.2022. 14:32

Sehr freundlicher und hilfsbereiter Gastgeber, geräumige und absolut saubere Zimmer, reichhaltiges und leckeres Frühstück. Preis-Leistungs-Verhältnis sehr gut. Insgesamt sehr empfehlenswert.

Antwort

Hallo Familie Neetenbeck, es war schön das Sie bei uns waren. Vielen Dank, wir freuen uns das es Ihnen bei uns so gut gefallen hat

Fam. Hummel

Bewertung vom: 07.10.2022. 19:55

Wir waren sehr zufrieden

Antwort

Hallo Familie Hummel, es war schön das Sie bei uns waren. Vielen Dank, wir freuen uns das es Ihnen bei uns so gut gefallen hat