Buchungsanfrage

Kontakt

+49 6741 1614

deutsche Sprachversionenglish version

Bewertungen

Bewertungen unserer Gäste

Monika u. Harald

Bewertung vom: 21.10.2021. 17:34

Wir hatten einen wundervollen Urlaub. Das Hotel liegt zentral und dennoch sehr ruhig in St. Goar. Die Zimmer sind sehr schön und modern eingerichtet und die Gastgeber sind sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Das Frühstücksbüffet ist sehr vielseitig und mit hochwertigen Produkten bestückt. Es wird auch stets nachgelegt, man achtet sehr darauf, dass alle Gäste die gesamte Auswahl haben. Auch die angebotenen Speisen im Restaurant sind außergewöhnlich lecker. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden gerne noch einmal unseren Urlaub dort verbringen. Herzlichen Dank für die schöne Zeit, dieses Hotel hat wirklich die Note 1 verdient.

Antwort

Vielen Dank Familie G. für die tolle Bewertung, wir freuen uns das es Ihnen bei uns gefallen hat und würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Petra E.

Bewertung vom: 18.10.2021. 09:53

Großes Zimmer und Bad, beides sehr sauber. Frühstück super.... alles was man braucht. Essen im Restaurant auch sehr gut. Die Lage ist hervorragend und die Gastgeber sind sehr herzlich und hilfsbereit.

Antwort

Vielen Dank für die tolle Bewertung, wir freuen uns das es Ihnen bei uns gefallen hat und würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Fabian Plate

Bewertung vom: 17.10.2021. 19:37

Liebevoll gestaltete Zimmer, sehr sauber und ein üppiges, hochwertiges Frühstück. Fahrräder konnten sicher und trocken untergebracht werden. Der Besitzer war sehr aufmerksam und immer für ein nettes Gespräch zu haben.

Antwort

Vielen Dank für die tolle Bewertung, wir freuen uns das es Ihnen bei uns gefallen hat und würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Lydia

Bewertung vom: 16.10.2021. 11:24

sehr schöne, saubere Zimmer, super Service, Frühstücksbuffett toll, ich kann das Hotel nur weiterempfehlen, wir waren 7 Personen und allen hat es sehr gefallen!

Antwort

Vielen Dank für die tolle Bewertung, wir freuen uns das es Ihnen bei uns gefallen hat und würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

RS

Bewertung vom: 12.10.2021. 13:46

sehr freundlicher und hilfsbereiter Service, gutes Frühstücksbuffet

Antwort

Vielen Dank für die tolle Bewertung, wir freuen uns das es Ihnen bei uns gefallen hat und würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Johanna

Bewertung vom: 09.10.2021. 19:59

Uns hat es prima gefallen. Der Service ist sehr freundlich und die Zimmer perfekt sauber und sehr gut ausgestattet. Wir würden es jederzeit weiterempfehlen

Antwort

Vielen Dank für die tolle Bewertung, wir freuen uns das es Ihnen bei uns gefallen hat und würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mathias Leyer

Bewertung vom: 04.10.2021. 11:40

Sehr feines Hotel mit Wohlfühlatmosphäre. Sehr freundlicher Empfang und Service am Kunden. Schöne, moderne und saubere Zimmer. Leckeres Frühstücksbuffet. Absolut 100% empfehlenswert.

Antwort

Vielen Dank für die tolle Bewertung, wir freuen uns das es Ihnen bei uns gefallen hat und würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Heinz

Bewertung vom: 29.09.2021. 22:05

Man kann gut oder sehr gut bewerten. Aber dieses Hotel ist eine Klasse an sich. Gut oder sehr gut das wäre zu trivial gesagt. Ihre Einrichtung hat einfach Klasse die Anderen nicht haben!

Antwort

Vielen Dank für die tolle Bewertung, wir freuen uns das es Ihnen bei uns gefallen hat und würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Hedy

Bewertung vom: 17.09.2021. 06:06

Sehr schöne Lage..alles sauber im Hotelzimmer..Bad..piccobello . Hervorragendes Frühstück ,haben uns im Zimmer mit Balkon sehr wohlgefühlt..kommen gern wieder.

Antwort

Vielen Dank für die tolle Bewertung, wir freuen uns das es Ihnen bei uns gefallen hat und würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Carmen

Bewertung vom: 13.09.2021. 18:31

Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt. Uns gefiel sehr das es wie ein kleines Appartement war. Gemütlich und sauber. Modernes schönes Bad. Auch das Frühstück war ausreichend und erfüllte unsere Wünsche. Wir kommen wieder und können das Hotel nur weiterempfehlen:)

Antwort

Vielen Dank für die tolle Bewertung, wir freuen uns das es Ihnen bei uns gefallen hat und würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.