Buchungsanfrage

Kontakt

+49 6741 1614

deutsche Sprachversionenglish version

Bewertungen

Bewertungen unserer Gäste

Dirk

Bewertung vom: 09.03.2022. 19:58

Vielen Dank für das entspannte Wochenende. Ruhiges, sauberes Hotel in zentraler Lage, mit bequemen Betten, guten Parkmöglichkeiten im direkten Umfeld und sehr freundlichem Service. Für uns der perfekte Ausgangspunkt in der Mitte zwischen zwei Rheinsteig-Etappen. Samstag Kaub- St. Goarshausen, Sonntag dann weiter nach Kestert. Dabei hat uns das leckere Frühstück die nötige Energie gegeben.

Antwort

Vielen Dank für die tolle Bewertung, wir freuen uns das es Ihnen bei uns gefallen hat und würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Alexandra und Dirk

Bewertung vom: 13.02.2022. 17:58

Ideal für einen Aufenthalt an der Loreley und im traumhaft schönen Rheintal. Kleines, inhabergeführtes Hotel in sehr guter, zentraler Lage. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt, die Eigentümer sehr freundlich und hilfsbereit, die Zimmer sehr komfortabel, Restaurant und Frühstück sehr empfehlenswert. Also perfekt für schöne Tage am Rhein!

Antwort

Vielen Dank für die tolle Bewertung, wir freuen uns das es Ihnen bei uns gefallen hat und würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Jascherowski

Bewertung vom: 02.01.2022. 18:17

Alles gut, klein, fein, sauber! Sehr zu empfehlen! LG

Antwort

Vielen Dank für die tolle Bewertung, wir freuen uns das es Ihnen bei uns gefallen hat und würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Antje C.

Bewertung vom: 26.11.2021. 18:52

Hier passt einfach alles. Das Hotel ist schön zentral gelegen. Die Wege, egal wohin, sind nicht weit. Die Zimmer sind hell, sauber, modern, gemütlich und ruhig. Das Frühstück ist reichhaltig, es fehlt nichts. Von den Gastgebern gab es Tipps für Ausflüge. Die Familie Tornau-Schmid ist sehr freundlich, nett und aufmerksam. Ich war die letzte Zeit viel unterwegs. Hier habe ich mich richtig wohl gefühlt. Ich empfehle dieses Hotel sehr gerne weiter. Eine glatte 1+ für das Hotel und den guten Service :-)

Antwort

Vielen Dank für die tolle Bewertung, wir freuen uns das es Ihnen bei uns gefallen hat und würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

G.S.

Bewertung vom: 24.10.2021. 17:54

Ich hatte ein schönes, absolut sauberes Zimmer. Das Hotel liegt sehr gut zentral in der Innenstadt, uch konnte als Wanderin mein Auto stehen lassen. Beim Frühstücksbüffet wären richtige durchgekörnte Brötchen evtl. noch eine Möglichkeit. Aber das Vollkornbrot war auch in Ordnung. Nette Gastgeber, habe auch spät noch etwas zu essen bekommen.

Antwort

Vielen Dank für die tolle Bewertung, wir freuen uns das es Ihnen bei uns gefallen hat und würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Monika u. Harald

Bewertung vom: 21.10.2021. 17:34

Wir hatten einen wundervollen Urlaub. Das Hotel liegt zentral und dennoch sehr ruhig in St. Goar. Die Zimmer sind sehr schön und modern eingerichtet und die Gastgeber sind sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Das Frühstücksbüffet ist sehr vielseitig und mit hochwertigen Produkten bestückt. Es wird auch stets nachgelegt, man achtet sehr darauf, dass alle Gäste die gesamte Auswahl haben. Auch die angebotenen Speisen im Restaurant sind außergewöhnlich lecker. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden gerne noch einmal unseren Urlaub dort verbringen. Herzlichen Dank für die schöne Zeit, dieses Hotel hat wirklich die Note 1 verdient.

Antwort

Vielen Dank Familie G. für die tolle Bewertung, wir freuen uns das es Ihnen bei uns gefallen hat und würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Petra E.

Bewertung vom: 18.10.2021. 09:53

Großes Zimmer und Bad, beides sehr sauber. Frühstück super.... alles was man braucht. Essen im Restaurant auch sehr gut. Die Lage ist hervorragend und die Gastgeber sind sehr herzlich und hilfsbereit.

Antwort

Vielen Dank für die tolle Bewertung, wir freuen uns das es Ihnen bei uns gefallen hat und würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Fabian Plate

Bewertung vom: 17.10.2021. 19:37

Liebevoll gestaltete Zimmer, sehr sauber und ein üppiges, hochwertiges Frühstück. Fahrräder konnten sicher und trocken untergebracht werden. Der Besitzer war sehr aufmerksam und immer für ein nettes Gespräch zu haben.

Antwort

Vielen Dank für die tolle Bewertung, wir freuen uns das es Ihnen bei uns gefallen hat und würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Lydia

Bewertung vom: 16.10.2021. 11:24

sehr schöne, saubere Zimmer, super Service, Frühstücksbuffett toll, ich kann das Hotel nur weiterempfehlen, wir waren 7 Personen und allen hat es sehr gefallen!

Antwort

Vielen Dank für die tolle Bewertung, wir freuen uns das es Ihnen bei uns gefallen hat und würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

RS

Bewertung vom: 12.10.2021. 13:46

sehr freundlicher und hilfsbereiter Service, gutes Frühstücksbuffet

Antwort

Vielen Dank für die tolle Bewertung, wir freuen uns das es Ihnen bei uns gefallen hat und würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.