Buchungsanfrage

Kontakt

+49 6741 1614

deutsche Sprachversionenglish version

Bewertungen

Bewertungen unserer Gäste

Jürgen

Bewertung vom: 06.10.2022. 19:32

Schönes kleines Hotel mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Chef. Zimmer und Hotel blitzsauber. Ein Frühstück das keine Wünsche offen lässt.

Antwort

Hallo Jürgen, es war schön das Sie bei uns waren. Vielen Dank, wir freuen uns das es Ihnen bei uns so gut gefallen hat

Joe Kowis

Bewertung vom: 01.10.2022. 22:21

5* wonderful hotel along the Rhine River. Stefon was so helpful at making dinner reservations and planning our day on a river boat cruise. We had a room with large bed and a balcony. The bed was so comfortable after our long flight. There was a wonderful breakfast each morning ready for us at a table. Perfect stay.

Antwort

Dear Joe, glad you enjoyed your stay with us. Thank you for the great rating! Hope you had a great stay in Germany.

Carsten

Bewertung vom: 01.10.2022. 13:29

Sehr freundlicher und hilfsbereiter Hotelwirt. Gutes und völlig ausreichendes Frühstück. 👍

Antwort

Hallo Carsten, es war schön das Sie bei uns waren. Vielen Dank, wir freuen uns das es Ihnen bei uns so gut gefallen hat

F. A.

Bewertung vom: 29.09.2022. 09:02

Wir waren am Wochenende "Rhein in Flammen" zu Gast. Sehr schönes, sauberes Hotel. Sehr gutes Frühstück. Das Hotel ist zentral gelegen und trotzdem ruhig. Immer wieder gerne.

Antwort

Hallo F.A., es war schön das Sie bei uns waren. Vielen Dank, wir freuen uns das es Ihnen bei uns so gut gefallen hat

K. Rabold

Bewertung vom: 27.09.2022. 16:00

Sehr netter Gastgeber. Auf all unsere Fragen bei der Anreise erhielten wir eine kompetente Antwort. Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig eingerichtet. Das Frühstück hat keine Wünsche offen gelassen . Das Hotel hat ein gutes Preis/ Leistungs- Verhältnis und ist absolut empfehlenswert. Schön wäre es, wenn man tagsüber bzw. abends noch ein kaltes Getränk erwerben könnte. Ich bitte das nicht als Kritik sondern als Hinweis zu werten.

Antwort

Hallo Familie Rabold, es war schön das Sie bei uns waren. Vielen Dank, wir freuen uns das es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Der Getränke Kühlschrank ist schon bestellt :)

M. Kastner

Bewertung vom: 27.09.2022. 08:09

Nettes Hotel, gut gelegen, trotzdem ruhig mit schönem Zimmer und guter Auswahl beim Frühstück. Das waren nicht unsere ersten Übernachtungen dort, aber auch nicht unsere Letzte. Gerne wieder.

Antwort

Hallo Familie Kastner, es war schön das Sie bei uns waren. Vielen Dank, wir freuen uns das es Ihnen bei uns so gut gefallen hat

Hans Krüsi

Bewertung vom: 20.09.2022. 17:48

Es war ein sehr grosses sauberes Zimmer. Wir wurden sehr feundlich empfangen, durften die Velos sogar vor das Zimmer in den Flur stellen. Und das Frühstück war auch sehr vielfältig und sehr gut. Wir würden sicher wiederkommen wenn wir wieder einmal am Rhein radfahren würden.

Antwort

Hallo Hans Krüsi, es war schön das Sie bei uns waren. Vielen Dank, wir freuen uns das es Ihnen bei uns so gut gefallen hat

Ferdinand Altmaier

Bewertung vom: 20.09.2022. 13:34

Wir waren über das" Rhein in Flammen" Wochenende zu Gast in dem Hotel.Wir waren vollauf zufrieden.Das Hotel ist sehr zentral gelegen und trotzdem ruhig.Die Zimmer sind modern und sauber und es gibt ein reichhaltiges Frühstück.Gerne immer wieder.

Antwort

Hallo Familie Altmaier, es war schön das Sie bei uns waren. Vielen Dank, wir freuen uns das es Ihnen bei uns so gut gefallen hat

Hannelotte

Bewertung vom: 18.09.2022. 17:45

Wir haben uns 3 Nächte in Ihrem Hotel sehr wohlgefühlt. Schöne Zimmer und alle freundlich und zuvorkommend. Nette Gastgeber.

Antwort

Hallo Hannelotte, es war schön das Sie bei uns waren. Vielen Dank, wir freuen uns das es Ihnen bei uns so gut gefallen hat

Hedy

Bewertung vom: 13.09.2022. 17:42

Zum 2mal im Hotel sehr wohl gefühlt..alles sauber...ich liebe weisse Bettwäsche. Kleine Aufmerksamkeit bei Ankunft auf dem Kopfkissen und jeden Tag eine frische Flasche Wasser..Frühstück..alles,was das Herz begehrt. Lieben Dank für das schöne Zimmer mit Balkon.

Antwort

Hallo Hedy, es war schön das Sie bei uns waren. Vielen Dank, wir freuen uns das es Ihnen bei uns so gut gefallen hat