Buchungsanfrage

Kontakt

+49 6741 1614

deutsche Sprachversionenglish version

Bewertungen

Bewertungen unserer Gäste

Werner

Bewertung vom: 31.08.2021. 19:16

Sehr gute Lage, sauberes Zimmer mit Top Ausstattung und sehr gutem Frühstück, was will man mehr...

Antwort

Vielen Dank für die tolle Bewertung, wir freuen uns das es Ihnen bei uns gefallen hat und würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Tony

Bewertung vom: 28.08.2021. 17:00

We had a lovely stay in the hotel. A nice room with balcony having a side view of the Rhine. Hosts that are looking to make feel at home. Great food and super breakfast. We can only recommend and would not hesitate to stay there again.

Antwort

Dear Tony, thank you for your kind comments. We are glad you enjoyed your stay and food at our hotel and we would be happy to welcome you back.

Eggi

Bewertung vom: 28.08.2021. 15:39

Alles prima, freundliche und sehr bemühte Menschen, sauber, tolles Essen. Kommen wieder.

Antwort

Vielen Dank für die tolle Bewertung, wir freuen uns das es Ihnen bei uns gefallen hat und würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Parkett Sadler Parkettprofi24.eu

Bewertung vom: 28.08.2021. 12:08

tolles Zimmer, erstklassiges Frühstück, Essen sehr lecker....meine Empfehlung, komme mit Sicherheit wieder!

Antwort

Vielen Dank für die tolle Bewertung, wir freuen uns das es Ihnen bei uns gefallen hat und würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Heike Kroll

Bewertung vom: 26.08.2021. 19:18

Ruhiges Hotel in der Fußgängerzone gelegen und nur wenige Meter vom Rhein entfernt . Sauberes Zimmer, geräumig, mit neu renoviertem Badezimmer. Sehr gutes und reichhaltiges Frühstück!!! Kann man nur empfehlen.

Antwort

Vielen Dank für die tolle Bewertung, wir freuen uns das es Ihnen bei uns gefallen hat und würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

DS

Bewertung vom: 22.08.2021. 19:27

Sehr engagierte Betreiber, schön renoviertes Bad (eine echte Überraschung!) und für ein kleines Hotel ein schönes Frühstücksbüffet!

Antwort

Vielen Dank für die tolle Bewertung, wir freuen uns das es Ihnen bei uns gefallen hat und würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Martin Schulz

Bewertung vom: 19.08.2021. 21:19

Ich hatte ein sehr schönes Zimmer.Abends habe ich mit Freunden noch im Hotel sehr gut zu Abend gegessen.Das Frühstücksbüffet war hervorragend.Sehr nette Menschen.Komme gerne wieder!

Antwort

Vielen Dank für die tolle Bewertung, wir freuen uns das es Ihnen bei uns gefallen hat und würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Hans Ouwerkerk

Bewertung vom: 17.08.2021. 09:10

Ein schönes Hotel zum Entspannen, saubere und moderne Zimmer. Sehr feiner und ordentlicher Service. Wir fanden die Gastfreundschaft und die persönliche Herangehensweise sehr angenehm. Das Essen war köstlich, gute Qualität und sehr akzeptable Preise. Wir haben unseren Aufenthalt genossen und werden auf jeden Fall wiederkommen.

Antwort

Vielen Dank für die tolle Bewertung, wir freuen uns das es Ihnen bei uns gefallen hat und würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Susanne

Bewertung vom: 15.08.2021. 13:07

Hotel in ruhiger Top-Lage zentral in der Fußgängerzone nur wenige Meter vom Rhein entfernt. Von der Fußgängerzone Blick auf Burgruine Rheinfels. Individuelle Betreuung und äußerst aufmerksamer Service mit vielen Kleinigkeiten (z.B. USB-Mehrfachstecker auf dem Nachttisch, "Betthupferl", Kaffeemaschine mit Pads und Kühlschrank auf dem geräumigen Zimmer). Reichlich passende Infos und Tipps zu Ausflugszielen! Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis! Wir waren vor Jahren bereits Gäste und kommen gerne wieder!

Antwort

Vielen Dank für die tolle Bewertung, wir freuen uns das es Ihnen bei uns gefallen hat und würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Herbert von Karajan

Bewertung vom: 12.08.2021. 23:01

Sehr nette Gastgeber, komfortable und saubere Zimmer, leckeres Essen. Das Hotel steht in bester Lage und ist trotzdem ruhig, sodass man gut schlafen kann. Die Rheinpromenade ist nur wenige Meter entfernt, schönes Umfeld. Wir waren rundum zufrieden.

Antwort

Vielen Dank für die TOP Bewertung, wir freuen uns das es Ihnen bei uns gefallen hat und würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.